Bizcocho de calabaza
Este bizcocho de calabaza, que si os animáis a hacerlo veréis que esta riquísimo, jugoso y esponjoso. La calabaza tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud y además es muy versátil, tanto como para hacer un bizcocho. Yo he utilizado harina con la levadura incorporada, pero podéis usar un sobre de levadura y la harina aparte. Para esta receta he utilizado un molde de 20 cm de diámetro. Empezamos.
Ingredientes:
- 300 gr de calabaza
- 3 huevos
- 250 gr de harina con levadura incorporada
- 200 ml de aceite de girasol
- 160 gr de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela en polvo
- Azúcar glass para decorar
- Hacemos la calabaza en el microondas, la ponemos en un plato cortada en trozos y la tapamos, lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol con la batidora hacemos puré a la calabaza y la dejamos enfriar.
- Agregamos el aceite y removemos.
- Batimos los huevos y el azúcar.
- Tamizamos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
- Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Espolvoreamos azúcar glass por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario