Bizcocho de calabaza



Este bizcocho de calabaza, que si os animáis a hacerlo veréis que esta riquísimo, jugoso y esponjoso. La calabaza tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud y además es muy versátil, tanto como para hacer un bizcocho. Yo he utilizado harina con la levadura incorporada, pero podéis usar un sobre de levadura y la harina aparte. Para esta receta he utilizado un molde de 20 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 300 gr de calabaza
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina con levadura incorporada
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 160 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Azúcar glass para decorar




  1. Hacemos la calabaza en el microondas, la ponemos en un plato cortada en trozos y la tapamos, lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia.
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. En un bol con la batidora hacemos puré a la calabaza y la dejamos enfriar.
  4. Agregamos el aceite y removemos.
  5. Batimos los huevos y el azúcar.
  6. Tamizamos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
  7. Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
  8. Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  9. Espolvoreamos azúcar glass por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares