Quesada de almendra
Esta quesada de almendra es tan fácil de hacer que solo hay que esperar lo que tarde en hornearse y lo buenísima que esta, tenéis que probarla, así que ya estáis tardando para coger todos los ingredientes y empezamos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 gr de queso fresco
- 1 vaso de bebida de almendras
- 70 gr de almendras
- 70 gr de harina de trigo
- 180 gr de azúcar
- Almendras laminadas para decorar
- Mantequilla o aceite para engrasar el molde
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Las almendras si las tenéis enteras las podéis triturar en la picadora o licuadora.
- Echamos todos los ingredientes, excepto las almendras laminadas, en el vaso de la licuadora y lo trituramos todo.
- En un molde cuadrado que vamos a engrasar con mantequilla, echamos la mezcla y espolvoreamos las almendras laminadas por encima.
- Horneamos unos 35 minutos o cuando pinchemos con un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario