Quesada de almendra




Esta quesada de almendra es tan fácil de hacer que solo hay que esperar lo que tarde en hornearse y lo buenísima que esta, tenéis que probarla, así que ya estáis tardando para coger todos los ingredientes y empezamos.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 250 gr de queso fresco
  • 1 vaso de bebida de almendras
  • 70 gr de almendras
  • 70 gr de harina de trigo
  • 180 gr de azúcar
  • Almendras laminadas para decorar
  • Mantequilla o aceite para engrasar el molde




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Las almendras si las tenéis enteras las podéis triturar en la picadora o licuadora.
  3. Echamos todos los ingredientes, excepto las almendras laminadas, en el vaso de la licuadora y lo trituramos todo.
  4. En un molde cuadrado que vamos a engrasar con mantequilla, echamos la mezcla y espolvoreamos las almendras laminadas por encima.
  5. Horneamos unos 35 minutos o cuando pinchemos con un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares