Magdalenas de plátano, canela y jengibre
Veréis que magdalenas tan esponjosas, jugosas y ricas. El jengibre deja un sabor al final muy sutil y rico. Con estas cantidades salen unas 18 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 175 gr de harina de trigo
- 2 plátanos maduros
- 2 huevos grandes
- 80 gr de panela o azúcar moreno
- 60 ml de aceite de girasol
- 135 ml de bebida de almendras o leche
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de canela
- 3 gotas de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Pelamos los plátanos maduros y los aplastamos bien con un tenedor hasta deshacerlos.
- Batimos los huevos junto con el azúcar y mezclamos con el plátano.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y lo juntamos a la mezcla anterior.
- Añadimos el jengibre, la canela, la sal y la esencia de vainilla.
- Y por ultimo echamos el aceite y la bebida de almendras o leche, removemos.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Rellenamos los moldes 3/4 partes.
- Horneamos unos 15-20 minutos, cuando al pinchar un palillo salga limpio.
- Guardar las magdalenas en una caja metálica una vez frías para su mejor conservación.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!
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