Estrella de hojaldre con turrón de Jijona


Esta rica estrella de turrón de Jijona, es fácil de hacer y seguro que gusta mucho si tenéis algún invitado o no sabéis que hacer con el turrón que tenéis por casa y queréis comerlo de otra manera. Empezamos.

Ingredientes:
  • 2 laminas redondas de hojaldre o masa brisa
  • 150 gr de turron de Jijona
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 huevo



  1. Ponemos a calentar la nata junto con el turrón, removemos y cuando este casi deshecho lo retiramos y removemos, esta más rico si queda algún trozo de turrón y no esta disuelto del todo.
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. Sacamos la masa de la nevera unos minutos antes y la desenrollamos, extendemos la crema de turrón sin llegar al final de la masa, ponemos la otra masa por encima y sellamos las dos masas con los dedos.
  4. En el centro ponemos un vaso redondo y con un cuchillo hacemos cuatro cortes como vemos en la foto, luego ocho y así hasta dieciséis.
  5. Quitamos el vaso y cogemos una de las dieciséis partes y lo giramos dos veces sobre si misma, así lo haremos con las dieciséis.


  1. Batimos el huevo y lo pincelamos por toda las masa.
  2. Horneamos 15 minutos.
  3. Lo dejamos enfriar, ponemos un plato encima y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares