Crema pastelera de naranja



Esta rica crema de naranja es ideal para rellenar tartas, hojaldres, bizcochos o comérosla a cucharadas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 750 ml de leche
  • 100 gr de maicena
  • 140 gr de azúcar
  • 20 gr de azúcar avainillado
  • 2 naranjas grandes


  1. Lavamos las naranjas y rallamos la piel, reservamos y las exprimimos.
  2. En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de las naranjas, batimos bien hasta forma una crema.
  3. Ponemos a calentar la leche a temperatura media, sin que llegue a hervir.
  4. Echamos el zumo a la crema y colamos la mezcla.
  5. Ahora echamos la maicena a la mezcla anterior, mezclamos y lo incorporamos a la leche que ya estará caliente.
  6. Removeremos todo el rato hasta que la crema espese.
  7. Lo pasamos al recipiente donde va a enfriar y lo tapamos con film, el film estará en contacto con toda la crema.
  8. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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