Crema pastelera de naranja
Esta rica crema de naranja es ideal para rellenar tartas, hojaldres, bizcochos o comérosla a cucharadas. Empezamos.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 500 ml de leche
- 100 gr de maicena
- 140 gr de azúcar
- 20 gr de azúcar avainillado
- 2 naranjas grandes
- Lavamos las naranjas y rallamos la piel, reservamos y las exprimimos.
- En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de las naranjas, batimos bien hasta forma una crema.
- Ponemos a calentar la leche a temperatura media, sin que llegue a hervir.
- Echamos el zumo a la crema y colamos la mezcla.
- Ahora echamos la maicena a la mezcla anterior, mezclamos y lo incorporamos a la leche que ya estará caliente.
- Removeremos todo el rato hasta que la crema espese.
- Lo pasamos al recipiente donde va a enfriar y lo tapamos con film, el film estará en contacto con toda la crema.
- Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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