Galletas de canela sin mantequilla



Unas ricas galletas de canela para el desayuno, la merienda, vamos para cualquier momento porque la verdad es que se comen solas y son muy fáciles de hacer. Espero que os gusten. Empezamos.

Ingredientes:
  • 250 gr de harina de trigo
  • 75 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 35 ml de leche
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura en polvo


  1. En un bol grande echamos la harina tamizada, junto con la levadura y el azúcar, mezclamos.
  2. Hacemos un volcán con la mezcla de harina, haciendo un agujero en el centro y echamos el huevo, el aceite, la leche y la canela.
  3. Mezclamos todo, amasamos bien con las manos y con la ayuda de un rodillo, en la encimera o en un papel vegetal, aplanamos la masa.
  4. Precalentamos el horno a 180º C.
  5. Y con unos cortapastas damos forma a las galletas, horneamos unos 15 minutos sin que se doren.
  6. Dejamos enfriar en una rejilla y lo guardamos en una caja metálica para que se conserven mejor.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares