Galletas de canela sin mantequilla
Unas ricas galletas de canela para el desayuno, la merienda, vamos para cualquier momento porque la verdad es que se comen solas y son muy fáciles de hacer. Espero que os gusten. Empezamos.
Ingredientes:
- 250 gr de harina de trigo
- 75 gr de azúcar
- 1 huevo
- 80 ml de aceite de girasol
- 35 ml de leche
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- En un bol grande echamos la harina tamizada, junto con la levadura y el azúcar, mezclamos.
- Hacemos un volcán con la mezcla de harina, haciendo un agujero en el centro y echamos el huevo, el aceite, la leche y la canela.
- Mezclamos todo, amasamos bien con las manos y con la ayuda de un rodillo, en la encimera o en un papel vegetal, aplanamos la masa.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Y con unos cortapastas damos forma a las galletas, horneamos unos 15 minutos sin que se doren.
- Dejamos enfriar en una rejilla y lo guardamos en una caja metálica para que se conserven mejor.
Comentarios
Publicar un comentario