Postre con queso fresco y membrillo casero
Ya estamos en época de membrillos y para comer este rico dulce de una forma diferente, os traigo este postre con queso fresco, que esta muy bueno y no tardareis mucho en hacer. Las cantidades de esta receta dan para 4 vasitos si queréis hacer una tarta o más vasos tendréis que doblar las cantidades. Espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes:
- 250 gr de queso fresco
- 200 ml de nata para montar
- una cucharadita de aroma de vainilla
- 50 gr de azúcar
- 1 cucharada de gelatina en polvo neutra o 2 hojas de gelatina
- receta de dulce de membrillo casero
- Vamos a poner a calentar la nata, el queso fresco troceado, el azúcar y el aroma de vainilla, removemos.
- Con una batidora vamos a deshacer el queso y una vez que este caliente, lo retiramos del fuego.
- En un bol ponemos una cucharada de gelatina en polvo y cinco cucharadas de leche, lo dejamos 5 minutos y lo añadimos a la mezcla anterior, removemos y lo pondremos en los recipientes donde lo vamos a servir.
- Lo metemos en la nevera hasta que se cuaje, en unas horas estará y pondremos encima el membrillo casero (pincha encima para ver la receta)
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario