Postre con queso fresco y membrillo casero



Ya estamos en época de membrillos y para comer este rico dulce de una forma diferente, os traigo este postre con queso fresco, que esta muy bueno y no tardareis mucho en hacer. Las cantidades de esta receta dan para 4 vasitos si queréis hacer una tarta o más vasos tendréis que doblar las cantidades. Espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes:
  • 250 gr de queso fresco
  • 200 ml de nata para montar
  • una cucharadita de aroma de vainilla
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharada de gelatina en polvo neutra o 2 hojas de gelatina
  • receta de dulce de membrillo casero



  1. Vamos a poner a calentar la nata, el queso fresco troceado, el azúcar y el aroma de vainilla, removemos.
  2. Con una batidora vamos a deshacer el queso y una vez que este caliente, lo retiramos del fuego.
  3. En un bol ponemos una cucharada de gelatina en polvo y cinco cucharadas de leche, lo dejamos 5 minutos y lo añadimos a la mezcla anterior, removemos y lo pondremos en los recipientes donde lo vamos a servir.
  4. Lo metemos en la nevera hasta que se cuaje, en unas horas estará y pondremos encima el membrillo casero (pincha encima para ver la receta)
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares