Pastel Ruso


Este fino y rico bizcocho de merengue de almendra, con esta rica crema de avellanas y almendras, sobra decir que esta muy buena, pero por si no había quedado claro. La receta la he sacado de tunuevainformacion.com. Espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes para el bizcocho:
  • 100 gr de azúcar glass
  • 100 gr de almendras tostadas molidas
  • 4 claras de huevo
Ingredientes para la crema:
  • 30 gr de avellanas tostadas molidas
  • 30 gr de almendras tostadas molidas
  • 130 ml de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 35 gr de azúcar normal
  • 15 gr de azúcar avainillada
  • 10 gr de maizena
  • 2 yemas de huevo

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con las almendras molidas y el azúcar glass.
  3. En la bandeja del horno y encima de un papel vegetal, echamos la mezcla bien extendida y lo horneamos unos 8 minutos.
  4. Lo dejamos enfriar y lo partimos en dos.

  1. Vamos a preparar la crema, por lo que vamos a batir las yemas con la leche, el azúcar y la maizena.
  2. Lo ponemos a calentar a fuego suave, removemos y cuando espese echamos las avellanas y las almendras.
  3. Lo retiramos del fuego y echamos la mantequilla, removemos bien.
  4. En una de las mitades del bizcocho vamos a extender la crema y con la otra mitad lo tapamos.
  5. Lo metemos en la nevera y espolvoreamos con azúcar glass cuando lo vayamos a servir.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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