Pastel Ruso
Este fino y rico bizcocho de merengue de almendra, con esta rica crema de avellanas y almendras, sobra decir que esta muy buena, pero por si no había quedado claro. La receta la he sacado de tunuevainformacion.com. Espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr de azúcar glass
- 100 gr de almendras tostadas molidas
- 4 claras de huevo
Ingredientes para la crema:
- 30 gr de avellanas tostadas molidas
- 30 gr de almendras tostadas molidas
- 130 ml de leche
- 100 gr de mantequilla
- 35 gr de azúcar normal
- 15 gr de azúcar avainillada
- 10 gr de maizena
- 2 yemas de huevo
- Precalentar el horno a 180º C.
- Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con las almendras molidas y el azúcar glass.
- En la bandeja del horno y encima de un papel vegetal, echamos la mezcla bien extendida y lo horneamos unos 8 minutos.
- Lo dejamos enfriar y lo partimos en dos.
- Vamos a preparar la crema, por lo que vamos a batir las yemas con la leche, el azúcar y la maizena.
- Lo ponemos a calentar a fuego suave, removemos y cuando espese echamos las avellanas y las almendras.
- Lo retiramos del fuego y echamos la mantequilla, removemos bien.
- En una de las mitades del bizcocho vamos a extender la crema y con la otra mitad lo tapamos.
- Lo metemos en la nevera y espolvoreamos con azúcar glass cuando lo vayamos a servir.
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