Nutella casera



Deciros que esta nutella casera esta buena es quedarse corta, porque esta buenísima!!!!!, además se tarda poco en hacer y quizás nunca más compréis otra en el supermercado. Pero tendréis que hacerla para comprobarlo. Empezamos.

Ingredientes:
  • 125 gr de avellanas tostadas
  • 20 gr de cacao en polvo 
  • 110 gr de azúcar glass
  • 2 y 1/2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal


  1. En una picadora, procesador de alimentos o licuadora con varias velocidades, vamos a echar las avellanas sin piel, vamos a triturarlas hasta que se forme una crema como en la foto.
  2. Echamos el cacao en polvo, trituramos de nuevo y con una lengua de silicona vamos bajando los restos que se vayan quedando en las paredes y seguimos triturando.
  3. Ahora echamos el azúcar glass y repetimos el proceso.
  4. Y por ultimo echamos el aceite, la esencia de vainilla y la pizca de sal, batimos todo.
  5. Lo ponemos en los recipientes donde lo vamos a guardar y lo metemos en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares