Mug cake de limón
Este nuevo Mug cake, ahora de limón, tenéis que probarlo, esta muy bueno.
Vuelvo a comentar, que con los tiempos del microondas es mejor quedarse corto, primero poner 1 minuto y ver como esta el bizcocho e ir poniendo de poco a pocos segundos, ya que en minuto y medio o como mucho 2 estará listo, dependiendo del microondas.
Yo prefiero mezclar todos los ingredientes aparte en un bol y luego ponerlo en la taza, pero podéis hacerlo en la misa taza. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1/4 de cucharadita de levadura
- En un bol aparte o en la misma taza, añadimos el huevo y el azúcar, batimos con un tenedor.
- Echamos el aceite, con la ralladura y el zumo de limón, mezclamos.
- Tamizamos la harina con la levadura y con una espátula de silicona, removemos bien la mezcla.
- Lo calentamos en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, si hace falta mas tiempo lo ponemos 10 segundos mas, recordar que siempre de poco a pocos segundos para no pasarnos.
Comentarios
Publicar un comentario