Mug cake de fresas y chocolate blanco
Nueva receta de otro bizcocho al microondas, fácil, rápido y muy rico. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 1/4 de cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 2 cucharadas de leche
- 2 fresas
- 2 onzas de chocolate blanco
- En la misma taza o en un recipiente aparte, añadimos el huevo y el azúcar, mezclamos con un tenedor.
- Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos.
- Echamos la leche y el aceite, mezclamos y con una espátula de silicona removemos bien la mezcla.
- Troceamos las fresas y el chocolate. Removemos y metemos en el microondas.
- Lo calentamos a máxima potencia, 1 minuto y 40 segundos, si hace falta más tiempo lo ponemos 10 segundos más y si hace falta otros 10 más, pero siempre de poco a pocos segundos para no pasarnos.
Comentarios
Publicar un comentario