Mug cake de fresas y chocolate blanco


Nueva receta de otro bizcocho al microondas, fácil, rápido y muy rico. Empezamos.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de harina 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/4 de cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 fresas
  • 2 onzas de chocolate blanco


  1. En la misma taza o en un recipiente aparte, añadimos el huevo y el azúcar, mezclamos con un tenedor.
  2. Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos.
  3. Echamos la leche y el aceite, mezclamos y con una espátula de silicona removemos bien la mezcla.
  4. Troceamos las fresas y el chocolate. Removemos y metemos en el microondas.
  5. Lo calentamos a máxima potencia, 1 minuto y 40 segundos, si hace falta más tiempo lo ponemos 10 segundos más y si hace falta otros 10 más, pero siempre de poco a pocos segundos para no pasarnos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares