Brownie de chocolate



Hoy toca este pastel de chocolate típico de Estados Unidos. Empezamos.

Ingredientes:
  • 2 huevos grandes
  • 200 gr de mantequilla sin sal
  • 100 gr de harina
  • 175 gr de azúcar
  • 125 gr de chocolate negro de repostería
  • 2 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 50 gr de nueces


  1. En un bol troceamos la mantequilla y el chocolate, fundimos en el microondas un minuto y medio mas o menos, mezclamos bien hasta tener una mezcla homogenea, reservamos.
  2. En otro recipiente, batimos bien los huevos junto con el azúcar y incorporamos a la mezcla anterior.
  3. Tamizamos la harina junto la levadura y mezclamos.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC.
  5. Incorporamos las nueces troceadas y horneamos unos 20 minutos, hasta meter un palillo y que salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Podéis adornar con chocolate, nata, helado.........y a disfrutar!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares