Brownie de chocolate
Hoy toca este pastel de chocolate típico de Estados Unidos. Empezamos.
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 200 gr de mantequilla sin sal
- 100 gr de harina
- 175 gr de azúcar
- 125 gr de chocolate negro de repostería
- 2 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 50 gr de nueces
- En un bol troceamos la mantequilla y el chocolate, fundimos en el microondas un minuto y medio mas o menos, mezclamos bien hasta tener una mezcla homogenea, reservamos.
- En otro recipiente, batimos bien los huevos junto con el azúcar y incorporamos a la mezcla anterior.
- Tamizamos la harina junto la levadura y mezclamos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Incorporamos las nueces troceadas y horneamos unos 20 minutos, hasta meter un palillo y que salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Podéis adornar con chocolate, nata, helado.........y a disfrutar!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario