Galletas de calabaza sin huevo


Volvemos de nuevo con estas riquísimas galletas de calabaza. Con los ingredientes de esta receta salen unas 15 galletas grandes. Empezamos.

Ingredientes:
  • 220 gr de puré  de calabaza
  • 150 gr de harina de avena integral
  • 50 gr de harina de almendra
  • 50 gr de azúcar de caña integral
  • 1 cucharada de cacahuete en polvo (opcional)
  • 1 cucharada de canela de Ceylan
Ingredientes para decorar:
  • Unas 5 onzas de chocolate negro al 85 %, troceadas



  1. Primero haremos el puré de calabaza. Lavamos la calabaza, la secamos y la metemos en el microondas, lo tapamos con una tapa y lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta blanda y sino lo pondremos unos minutos más. La dejamos enfriar.
  2. Precalentamos el horno a 200º C.
  3. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos todo muy bien.
  4. Metemos la mezcla en la nevera una media hora, para que podamos hacer unas bolas y aplastarlas para hacer la forma redonda de las galletas.
  5. Horneamos unos 8 minutos.
  6. Dejamos enfriar en una rejilla y ponemos el chocolate en un bol, lo fundimos calentándolo en el microondas y bañando las galletas hasta la mitad.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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