Galletas de calabaza sin huevo
Volvemos de nuevo con estas riquísimas galletas de calabaza. Con los ingredientes de esta receta salen unas 15 galletas grandes. Empezamos.
Ingredientes:
- 220 gr de puré de calabaza
- 150 gr de harina de avena integral
- 50 gr de harina de almendra
- 50 gr de azúcar de caña integral
- 1 cucharada de cacahuete en polvo (opcional)
- 1 cucharada de canela de Ceylan
Ingredientes para decorar:
- Unas 5 onzas de chocolate negro al 85 %, troceadas
- Primero haremos el puré de calabaza. Lavamos la calabaza, la secamos y la metemos en el microondas, lo tapamos con una tapa y lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta blanda y sino lo pondremos unos minutos más. La dejamos enfriar.
- Precalentamos el horno a 200º C.
- En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos todo muy bien.
- Metemos la mezcla en la nevera una media hora, para que podamos hacer unas bolas y aplastarlas para hacer la forma redonda de las galletas.
- Horneamos unos 8 minutos.
- Dejamos enfriar en una rejilla y ponemos el chocolate en un bol, lo fundimos calentándolo en el microondas y bañando las galletas hasta la mitad.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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