Donuts de avena y crema de almendras


Volvemos para preparar estos ricos donuts de harina de avena, con un rica crema de almendra y además son saludables. Con estas cantidades salen 10 donuts. Empezamos.

Ingredientes donuts:
  • 120 gr de harina de avena
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de crema de almendras
  • 1 yogur natural
  • 60 gr de eritritol
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes cobertura:
  • 100 gr de chocolate negro 85%
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharada de crema de almendras




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol echamos los huevos y el eritritol y batimos.
  3. Echamos el resto de ingredientes e integramos todo bien.
  4. Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
  5. Horneamos unos 8-10 minutos.
  6. Los dejamos enfriar y hacemos la cobertura.
  7. En un bol pequeño troceamos el chocolate con el aceite de coco y lo calentamos en el microondas a intervalos de 30 segundos.
  8. Los metemos en el chocolate hasta la mitad, dejamos un rato que el chocolate se atempere y luego echamos la crema de almendras por encima.
  9. Los podéis meter en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Comentarios

Entradas populares