Donuts de avena y crema de almendras
Volvemos para preparar estos ricos donuts de harina de avena, con un rica crema de almendra y además son saludables. Con estas cantidades salen 10 donuts. Empezamos.
Ingredientes donuts:
- 120 gr de harina de avena
- 2 huevos
- 1 cucharada de crema de almendras
- 1 yogur natural
- 60 gr de eritritol
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes cobertura:
- 100 gr de chocolate negro 85%
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharada de crema de almendras
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol echamos los huevos y el eritritol y batimos.
- Echamos el resto de ingredientes e integramos todo bien.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
- Horneamos unos 8-10 minutos.
- Los dejamos enfriar y hacemos la cobertura.
- En un bol pequeño troceamos el chocolate con el aceite de coco y lo calentamos en el microondas a intervalos de 30 segundos.
- Los metemos en el chocolate hasta la mitad, dejamos un rato que el chocolate se atempere y luego echamos la crema de almendras por encima.
- Los podéis meter en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario