Donuts de canela sin gluten
Estos ricos donuts de canela, saludables y además sin gluten. Son muy fáciles y rápidos de hacer, solo os hará falta un molde de donuts para prepararlos y listo. Con estas cantidades salen 6 donuts. Empezamos.
Ingredientes donuts:
- 120 gr harina de almendras
- 120 gr harina de arroz
- 2 claras de huevo
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de panela
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes cobertura:
- 50 gr de chocolate 85 %
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Engrasamos el molde con aceite y precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol grande ponemos las claras y las batimos con la panela.
- Echamos las harinas, la levadura, la canela, el yogur y el aceite, mezclamos todo bien.
- Ponemos la masa de los donuts en el molde, con la ayuda de una cuchara.
- Horneamos 12 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos.
- Hacemos la cobertura de chocolate, ponemos el chocolate y el aceite de coco en un bol pequeño, lo calentamos unos 40 segundos y lo volvemos a poner unos 30 segundos más removemos, el chocolate se habrá fundido y lo echamos encima de los donuts con la ayuda de una cucharita. Podéis meterlos en la nevera para que el chocolate se endurezca.
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