Humus de chocolate
Este rico humus de chocolate os sorprenderá por su sabor y su textura, además se prepara en 5 minutos y si lo guardáis en unos tarros herméticos os duraran una semana. Lo podéis tomar untado en pan para el desayuno. Empezamos.
Ingredientes:
- 300 gr de garbanzos cocidos
- 40 gr de cacao en polvo
- 40 gr de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 2 onzas de chocolate negro
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Agua 100 ó 120 ml
- Avellanas para decorar o almendras
- Lavamos y escurrimos bien los garbanzos.
- Las dos onzas de chocolate las calentamos unos segundos en el microondas, junto con el aceite de coco hasta derretirlo.
- Echamos todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos y trituramos todo bien.
- Los dátiles si no están tiernos los podéis poner en agua caliente, unos 10 minutos en remojo.
- Al poner el agua, echar primero los 100 ml y si veis que la textura todavía esta densa echar los 20 ml.
- Podéis decorar con avellanas o almendras.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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