Magdalenas de plátano y chocolate



Vamos a preparar unas ricas magdalenas de plátano y chocolate. Con estas cantidades salen unas 10 magdalenas, podéis utilizar un molde de cupcakes o unas flaneras para poner dentro las cápsulas de las magdalenas. Para esta receta he utilizado harina de avena pero podéis cambiarla por harina de trigo. Empezamos.

Ingredientes:
  • 165 gr de harina de avena
  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos 
  • 70 ml de aceite de girasol
  • 70 gr de azúcar moreno
  • 80 gr de chocolate negro 70 %
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 7 gr de levadura en polvo
  • Unas gotas de esencia de vainilla




  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. Troceamos el chocolate en el tamaño que queramos, yo he dejado trozos grandes y he puesto trozos en cada cápsula de magdalenas.
  3. Ponemos todos los ingredientes en una licuadora, excepto las onzas de chocolate troceadas, lo podéis hacer también en un bol grande batiendolo a mano.




  1. Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4 partes de la mezcla.
  2. Horneamos unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  3. Dejamos enfriar y guardamos en una caja metálica para su mejor conservación o incluso lo podemos meter en el frigorífico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares