Magdalenas de plátano y chocolate
Vamos a preparar unas ricas magdalenas de plátano y chocolate. Con estas cantidades salen unas 10 magdalenas, podéis utilizar un molde de cupcakes o unas flaneras para poner dentro las cápsulas de las magdalenas. Para esta receta he utilizado harina de avena pero podéis cambiarla por harina de trigo. Empezamos.
Ingredientes:
- 165 gr de harina de avena
- 2 plátanos maduros
- 2 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 70 gr de azúcar moreno
- 80 gr de chocolate negro 70 %
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 7 gr de levadura en polvo
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Troceamos el chocolate en el tamaño que queramos, yo he dejado trozos grandes y he puesto trozos en cada cápsula de magdalenas.
- Ponemos todos los ingredientes en una licuadora, excepto las onzas de chocolate troceadas, lo podéis hacer también en un bol grande batiendolo a mano.
- Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4 partes de la mezcla.
- Horneamos unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar y guardamos en una caja metálica para su mejor conservación o incluso lo podemos meter en el frigorífico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario