Cheesecake fría de mango y coco saludable



Esta tarta hecha con queso fresco batido, mango y coco, veréis que rica, fresca y saludable, hasta la base de la cheesecake, que esta hecha con avena, almendras y cacao. Para la tarta he utilizado un molde de 20 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes para la cheesecake:
  • 200 gr de mango fresco o congelado
  • 360 gr de queso fresco batido
  • 200 ml de bebida vegetal de coco
  • 3 cucharadas de panela
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 5 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la base:
  • 75 gr de copos de avena
  • 25 gr de almendras crudas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de panela
  • 4 cucharadas de aceite de coco




  1. Empezamos haciendo la base de la cheesecake y ponemos los copos de avena y las almendras, en una licuadora o picadora, hasta que lo hacemos casi polvo.
  2. Mezclamos en un bol todos los demás ingredientes, excepto el aceite y al final lo ligamos con el aceite de coco.
  3. Podemos forrar el molde con papel vegetal y echamos la base de avena, lo aplastamos con una cuchara o el culo de un vaso hasta que quede bien prensado, reservamos en la nevera para que endurezca mientras hacemos la cheesecake.
  4. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría 10 minutos, tienen que estar cubiertas con el agua.
  5. Mientras, vamos preparando la cheesecake y empezamos triturando con una batidora el mango hasta hacerlo puré, echamos la panela lo batimos otra vez y en un bol echamos el resto de ingredientes, excepto la gelatina y lo mezclamos.
  6. Escurrimos las hojas de gelatina con los dedos y lo ponemos en un bol o un vaso, unos 10 segundos en el microondas, se habrán disuelto y echamos a la gelatina un poco de la mezcla de la cheesecake, unas cucharadas, lo removemos. Lo mezclamos y ahora echamos la gelatina que tenemos en el vaso, con el poco de la mezcla y lo incorporamos a toda la mezcla y removemos bien.
  7. Sacamos el molde y echamos con cuidado la mezcla, ponemos una cuchara dada la vuelta y echamos encima la mezcla para no salpicar la base y que no se levante.
  8. Reservamos en la nevera y estará mejor de un día para otro.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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