Marquesas


Seguimos con los preparativos navideños y no podían faltar unas marquesas, que además son muy fáciles de hacer y están riquísimas. Podéis utilizar moldes cuadrados o sino tenéis redondos. Con estos ingredientes dan para unas 9 marquesas, si queréis más solo tenéis que doblar las cantidades. Empezamos.




Ingredientes:
  • 125 gr de almendra molida
  • 125 gr de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de agua
  • Ralladura de un limón
  • Azúcar glass para espolvorear


  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En la licuadora o batidora echamos los huevos y los batimos.
  3. Echamos el azúcar y la almendra molida, lo batimos.
  4. Echamos la maicena, el agua y la ralladura del limón, lo batimos.


  1. Rellenamos los moldes a la mitad.
  2. Horneamos unos 15 ó 20 minutos con cuidado que no se nos quemen.
  3. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
  4. Para su mejor conservación guardarlas en una caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares