Marquesas
Seguimos con los preparativos navideños y no podían faltar unas marquesas, que además son muy fáciles de hacer y están riquísimas. Podéis utilizar moldes cuadrados o sino tenéis redondos. Con estos ingredientes dan para unas 9 marquesas, si queréis más solo tenéis que doblar las cantidades. Empezamos.
Ingredientes:
- 125 gr de almendra molida
- 125 gr de azúcar glass
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de agua
- Ralladura de un limón
- Azúcar glass para espolvorear
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En la licuadora o batidora echamos los huevos y los batimos.
- Echamos el azúcar y la almendra molida, lo batimos.
- Echamos la maicena, el agua y la ralladura del limón, lo batimos.
- Rellenamos los moldes a la mitad.
- Horneamos unos 15 ó 20 minutos con cuidado que no se nos quemen.
- Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
- Para su mejor conservación guardarlas en una caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario