Crema de turrón con mascarpone, nata y Baileys



Unos riquísimos vasos de crema de turrón con queso mascarpone, nata y un toque de crema de Baileys, para sorprender a vuestros comensales con un postre especial en estos días de fiestas. Con estos ingredientes da para 6 vasos, si queréis más solo tenéis que doblar las cantidades. Empezamos.




Ingredientes para la crema de turrón:
  • 150 gr de turrón de Jijona
  • 40 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar 
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorro de crema Baileys 
Ingredientes para decorar los vasos:
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar
  • Turrón de Jijona 



  1. Caletamos un poco la leche junto con el turrón, lo desmenuzamos un poco y acabamos triturandolo con la batidora. Reservamos.
  2. Continuamos montando 200 ml de nata que estará fría, el resto la reservamos y cuando este semimontada echamos la cucharada de azúcar y terminamos de montarla.
  3. En un bol grande echamos el queso mascarpone y lo batimos un poco hasta hacerlo crema.


  1. En el bol donde esta la crema de queso, echamos la nata montada y lo mezclamos.
  2. Echamos el turrón hecho crema, el chorro de Baileys y mezclamos.
  3. Ponemos la crema en los vasos y reservamos.
  4. Montamos los otros 200 ml de nata montada como lo hicimos antes y lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los vasos.
  5. Rallamos un poco de turrón de Jijona y lo ponemos encima de la nata.
  6. Tapamos con papel film y lo dejamos reposando, mejor de un día para otro.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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