Lemon crud o crema de limón



Esta riquísima crema de limón la podéis utilizar como relleno de tartas, tartaletas, para untar con las tostadas, comerla a cucharadas, en fin tiene múltiples utilidades para disfrutarla. Es una crema suave y con un intenso sabor a limón, espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 80 ml de limón (3 ó 4 limones)
  • 60 gr de mantequilla sin sal
  • ralladura de un limón

Preparación:
  1. Vamos a necesitar la ralladura de un limón, con lo que lo lavamos, rallamos y reservamos.
  2. Hacemos el zumo de los limones y lo ponemos a calentar en un cazo, junto con el azúcar, la ralladura y los huevos. Lo batimos bien hasta que todo este bien mezclado.
  3. Seguiremos batiendo todo el tiempo y veremos que poco a poco espesa y tenemos una crema suave.
  4. Retiramos del fuego, colamos la crema para no echar la ralladura de limón e incorporamos la mantequilla cortada en trozos, removemos hasta que este completamente incorporada.
  5. Tapamos con papel film, que tiene que estar en contacto directo con toda la crema, dejamos enfriar y guardamos en la nevera, también podemos guardarlo en recipientes herméticos para consumirlo en unos días.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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