Lemon crud o crema de limón
Esta riquísima crema de limón la podéis utilizar como relleno de tartas, tartaletas, para untar con las tostadas, comerla a cucharadas, en fin tiene múltiples utilidades para disfrutarla. Es una crema suave y con un intenso sabor a limón, espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 80 ml de limón (3 ó 4 limones)
- 60 gr de mantequilla sin sal
- ralladura de un limón
Preparación:
- Vamos a necesitar la ralladura de un limón, con lo que lo lavamos, rallamos y reservamos.
- Hacemos el zumo de los limones y lo ponemos a calentar en un cazo, junto con el azúcar, la ralladura y los huevos. Lo batimos bien hasta que todo este bien mezclado.
- Seguiremos batiendo todo el tiempo y veremos que poco a poco espesa y tenemos una crema suave.
- Retiramos del fuego, colamos la crema para no echar la ralladura de limón e incorporamos la mantequilla cortada en trozos, removemos hasta que este completamente incorporada.
- Tapamos con papel film, que tiene que estar en contacto directo con toda la crema, dejamos enfriar y guardamos en la nevera, también podemos guardarlo en recipientes herméticos para consumirlo en unos días.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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