Tarta fría de chocolate blanco



Esta tarta con un rico y suave sabor a chocolate blanco y el toque de las galletas Oreo, es muy fácil de hacer y hará las delicias de los amantes del chocolate blanco. Aunque yo soy más de chocolate negro, tengo que decir que estaba muy buena. Para hacerla he utilizado un molde de 18 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 300 gr de queso fresco batido desnatado
  • 200 gr de nata para montar
  • 180 gr de chocolate blanco
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 10 galletas oreo grandes, para la base y 8 de las pequeñas, para decorar



  1. Trituramos las galletas Oreo, hasta hacerlas polvo y las echamos en el molde aplastando bien con una cuchara. Reservamos en la nevera.
  2. Calentamos la nata con el chocolate hasta que se deshaga, removemos, retiramos del fuego y reservamos.
  3. Ponemos las láminas de gelatina en agua fría durante 10 minutos, las escurrimos bien y las echamos a la mezcla de nata y chocolate, mezclamos bien hasta que se integren.
  4. En un bol echamos el queso fresco batido y el azúcar, batimos.
  5. Incorporamos la mezcla del chocolate blanco a la del queso fresco batido y mezclamos todo.
  6. Sacamos el molde de la nevera y echamos encima de las galletas trituradas la mezcla, poco a poco.
  7. Dejamos enfriar en la nevera y decoramos con las galletas oreo pequeñas. Mejor de un día para otro.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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