Bizcocho de Baileys



Esta vez toca este rico bizcocho, muy jugoso y con el toque de la crema de Baileys, espero que os guste. Lo he hecho en un molde de ocho porciones individuales, 4 con trozos de chocolate negro y otros 4 sin chocolate. Empezamos.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina de trigo de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 170 gr de azúcar moreno
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 170 ml de Baileys
  • 1 yogur natural desnatado
  • Chocolate negro, un par de onzas troceadas



  1. En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo incorporamos a la mezcla, removemos.
  3. Añadimos el aceite, el yogur y el Baileys, removemos todo de nuevo.
  4. Precalentamos el horno a 180º C.
  5. Engrasamos el molde con un poco de aceite y si queremos echar el chocolate, lo troceamos y lo añadimos a la mezcla.
  6. Lo horneamos unos 30 minutos, dependiendo del horno y lo dejamos hasta que al meter un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares