Bizcocho de Baileys
Esta vez toca este rico bizcocho, muy jugoso y con el toque de la crema de Baileys, espero que os guste. Lo he hecho en un molde de ocho porciones individuales, 4 con trozos de chocolate negro y otros 4 sin chocolate. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de harina de trigo de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo
- 170 gr de azúcar moreno
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 170 ml de Baileys
- 1 yogur natural desnatado
- Chocolate negro, un par de onzas troceadas
- En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y lo incorporamos a la mezcla, removemos.
- Añadimos el aceite, el yogur y el Baileys, removemos todo de nuevo.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Engrasamos el molde con un poco de aceite y si queremos echar el chocolate, lo troceamos y lo añadimos a la mezcla.
- Lo horneamos unos 30 minutos, dependiendo del horno y lo dejamos hasta que al meter un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario