Empanadillas de membrillo casero y mozzarella
Por si os apetece hacer unas empanadillas diferentes, como el otro día hice dulce de membrillo casero. Os dejo esta ricas empanadillas de dulce de membrillo casero y mozzarella, la combinación, ¡buenísima!. Espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa para empanadillas, 16 unidades
- Queso mozzarella, 125 gr
- Membrillo, 125 gr
- Azúcar glass, para espolvorear
- Cortamos el queso en trozos y separamos las obleas una a una.
- Las rellenamos con un trozo de queso y otro de membrillo.
- Las doblamos y las cerramos con la ayuda de un tenedor.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Horneamos unos 25 minutos.
- Las dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario