Cobertura de chocolate


1- Troceamos el chocolate y lo colocamos en un bol para hacerlo al baño maría, en una cacerola calentamos el agua hasta que llegue a ebullición.
2- Cuando empiece a hervir colocamos el bol con el chocolate y apagamos el fuego, removemos hasta que se deshaga y se forme una crema. Lo retiramos.
3- En otro bol troceamos más chocolate, la misma cantidad que la que hemos puesto antes y  lo incorporamos al ya deshecho, esto es para conseguir que el chocolate este templado y poder empezar a cubir las palmeras y  si las metes en la nevera, están todavía más buenas.


Como hacer cobertura de chocolate para tartas o bizcochos (Ganaché)

Ingredientes:
  • 1 Tableta de chocolate para postres
  • 200 ml de nata para montar
- Ponemos a calentar la nata a fuego lento en un cazo y antes de que hierva incorporamos el chocolate ya troceado y retiramos del fuego, mezclamos bien y ya esta listo para cubir tartas o bizcochos.
También lo puedes utilizar para rellenar las tartas o bizcochos.



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