Como hacer caramelo


Como hacer caramelo en microondas

Ingredientes:
  • 6 cucharas de azúcar
  • 1 cucharada de agua



Elaboración:
  1. En un recipiente apto para microondas, ponemos el azúcar y la cucharada de agua por todo el azúcar. Lo ponemos a máxima potencia unos 3 minutos, dependiendo del microondas, comprobando que no se queme.
  2. Lo sacamos del microondas, removemos, dejamos enfriar y ya tenemos listo nuestro caramelo.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Como hacer caramelo

Ingredientes:
  • 200 gr de azúcar o si tienes que hacer menos 100 gr.
  • 1 vaso de agua o 1/2 vaso de agua.

Elaboración:
  1. Coger un cazo y poner a calentar el vaso de agua.
  2. En una sartén echar el azúcar a fuego medio con 4 cucharadas de agua o 2 cucharadas si es la mitad.
  3. Dejar que se vaya haciendo, estar muy pendiente porque se puede quemar.
  4. Cuando tenga un tono dorado el azúcar y el agua este ya hirviendo, con una cuchara ir echando el agua en el caramelo (con una manopla por si os salta), echar unas 11 cucharadas y remover. Si habéis echado la mitad de azúcar, echar la mitad de cucharadas.
  5. Remueve bien y cuando este bien ligado sacalo del fuego y dejalo enfriar.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Entradas populares