Cheesecake sin horno




Ingredientes:

Para la base:
  • 6 galletas tipo digestive
  • 50 gr. de mantequilla
Para la crema:
  • 250 gr. de nata para montar
  • 200 de queso tipo philadelphia o queso fresco batido
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Mermelada al gusto

Elaboración:
  1. Trituramos las galletas con la picadora o manualmente, envolviéndolas en un trapo y pasando un rodillo o un vaso o con un mortero.
  2.  Las mezclamos con la mantequilla, que la tendremos que sacar de la nevera una hora antes o la podemos calentar un poco en el microondas.
  3. Echamos la mezcla  de las galletas que queden bien empapadas de mantequilla, lo extendemos en el recipiente y lo metemos en la nevera para que endurezca.
  4. Ahora en un bol pequeño ponemos agua fría que cubra las láminas de gelatina, las cortamos por la mitad y las dejamos 10 minutos.
  5. Montamos la nata a punto de nieve, mejor que la nata este fría y el recipiente donde la montamos también.
  6. Incorporamos el queso, el azúcar y mezclamos.
  7. La gelatina ya estará hidratada, la metemos en el microondas 1 minuto, ya líquida la mezclamos con la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar varias horas.

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