Bizcocho de limón con glaseado de limón
Ingredientes para el bizcocho:
Preparamos el bizcocho:
- 3 huevos
- 80 gr de azúcar
- 160 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 90 ml de aceite oliva suave
- 1 limón y su ralladura
Ingredientes para el glaseado:
Preparamos el bizcocho:
- Rallamos y exprimimos el limón, reservamos.
- En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos bien la mezcla hasta que doble su tamaño.
- Tamizamos la harina junto con levadura en polvo y lo echamos a la mezcla anterior.
- Echamos el aceite, la ralladura de limón y el zumo, batimos de nuevo hasta que este todo bien mezclado.
- Precalentamos el horno a 180º C y ponemos papel vegetal en el molde.
- Lo metemos en el horno unos 25-30 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Preparamos el glaseado:
- En un recipiente echamos el azúcar glass y lo mezclamos con las cucharadas del zumo de limón, hasta conseguir una textura cremosa. Podéis echar una cucharada más o menos de zumo, según os guste un poco más liquido o más espeso.
- Una vez frío el bizcocho lo desmoldamos y lo cubrimos con el glaseado de limón.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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