Vainillas o bizcochos de soletilla



Hoy preparamos estas ricas vainillas o bizcochos de soletillas ideales para tomarlas solas o para preparar un rico tiramisú. Con los ingredientes de esta receta salen unas 20, pero depende del tamaño que las hagamos. Empezamos.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 170 gr de harina de trigo
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar para espolvorear




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta doblar su tamaño, mejor con una batidora eléctrica.
  3. Echamos la harina en varias tandas e incorporamos con movimientos envolventes.




  1. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y hacemos líneas encima de papel vegetal, que no sean muy gordas ya que la mezcla se ensancha.
  2. Espolvoreamos un poco de azúcar encima de cada una.
  3. Horneamos unos 10 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares