Conos de hojaldre con crema pastelera y nata



Si queréis un postre rico y fácil de preparar, estos ricos conos de hojaldre rellenos de crema pastelera y nata, son lo que buscabais. La crema pastelera es muy fácil de hacer y podéis doblar las cantidades,  si queréis hacerlos todos de crema pastelera. Con estas cantidades salen 8 conos de hojaldre. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar
Ingredientes para la crema pastelera:
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 25 gr de maicena
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 250 ml de leche




Preparamos la crema pastelera:
  1. Separamos las claras de las yemas y en un cazo, echamos las yemas con el azúcar, ponemos el fuego a temperatura media y removemos.
  2. Echamos la maicena y removemos.
  3. Echamos la leche, removemos y a continuación la mantequilla.
  4. Seguimos removiendo sin que hierva, hasta que espese.
  5. Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contacto con toda la crema para que no salga costra y dejamos enfriar.   
Preparamos la nata:
  1. Con unas varillas eléctricas, semimontamos la nata que estará fría,
  2. Echamos el azúcar y seguimos batiendo hasta montarla del todo.
  3. Reservamos en la nevera.
Hacemos los conos:
  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Cortamos la plancha de hojaldre, en tiras y las colocamos enrollándolas en los moldes siguiendo la forma del cono.
  3. Batimos un huevo y pincelamos todos los conos.
  4. Horneamos unos 12 minutos, sin que se doren mucho.
  5. Dejamos enfriar, quitamos los moldes y los rellenamos con la ayuda de una manga pastelera con la crema y la nata. Reservar en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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