Tartaletas de chocolate y fruta



Son tan fáciles de hacer estas tartaletas que para lo que mas hay que esperar, es el tiempo que lo metemos en la nevera para que el chocolate espese y coja firmeza. Podéis hacerlo en un molde redondo o en unas flaneras para hacer tartaletas individuales. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 gr de chocolate negro al 72%
  • 1 lamina de masa quebrada
  • Fruta: fresas y plátano



  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. En un cazo ponemos a calentar la nata con el chocolate troceado, a fuego medio bajo y dejamos que se disuelva el chocolate. Removemos y dejamos enfriar.
  3. Estiramos un poco la masa con un rodillo y lo ponemos en el molde o en las flaneras, cortamos los bordes con un cuchillo si sobra masa.
  4. Pinchamos con un tenedor la masa y si queréis podéis poner otro molde igual u otra flanera encima para que no suba.
  5. Horneamos unos 10 minutos más o menos controlando que no se queme.



  1. Sacamos la masa y dejamos enfriar.
  2. Ponemos el chocolate en las tartaletas y lo metemos en la nevera unas horas, hasta que el chocolate este firme.
  3. Cuando lo vayamos a servir ponemos la fruta.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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