Tartaletas de chocolate y fruta
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 200 gr de chocolate negro al 72%
- 1 lamina de masa quebrada
- Fruta: fresas y plátano
- Precalentamos el horno a 200º C.
- En un cazo ponemos a calentar la nata con el chocolate troceado, a fuego medio bajo y dejamos que se disuelva el chocolate. Removemos y dejamos enfriar.
- Estiramos un poco la masa con un rodillo y lo ponemos en el molde o en las flaneras, cortamos los bordes con un cuchillo si sobra masa.
- Pinchamos con un tenedor la masa y si queréis podéis poner otro molde igual u otra flanera encima para que no suba.
- Horneamos unos 10 minutos más o menos controlando que no se queme.
- Sacamos la masa y dejamos enfriar.
- Ponemos el chocolate en las tartaletas y lo metemos en la nevera unas horas, hasta que el chocolate este firme.
- Cuando lo vayamos a servir ponemos la fruta.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario