Magdalenas de naranja
Empezamos la semana con unas jugosas y esponjosas magdalenas de naranja, ideales para desayunar o merendar. Podéis utilizar harina con la levadura ya integrada o harina de trigo y una cucharadita de levadura en polvo, lo que queráis. Con estas cantidades salen unas 13 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de panela o azúcar moreno
- 180 gr de harina de repostería con la levadura integrada
- 1 naranja
- 1 yogur natural
- 80 ml de aceite de girasol
- Lavamos, secamos y rallamos la naranja y después la hacemos zumo, reservamos la ralladura por separado del zumo.
- En un bol grande echamos los huevos junto con la panela y batimos bien.
- Tamizamos la harina con la levadura integrada, la incorporamos y mezclamos.
- Echamos el resto de ingredientes y mezclamos todo.
- Precalentamos el horno a 220º C.
- Ponemos la mezcla en las cápsulas de papel, si tenéis moldes de flanes o de cupcakes poner dentro las cápsulas y llenarlas con la mezcla hasta la mitad.
- Bajamos el horno y horneamos a 200º C, unos 15 minutos.
- Dejamos enfriar y guardamos las magdalenas en una caja metálica, para su mejor conservación.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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