Magdalenas de naranja



Empezamos la semana con unas jugosas y esponjosas magdalenas de naranja, ideales para desayunar o merendar. Podéis utilizar harina con la levadura ya integrada o harina de trigo y una cucharadita de levadura en polvo, lo que queráis. Con estas cantidades salen unas 13 magdalenas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 125 gr de panela o azúcar moreno
  • 180 gr de harina de repostería con la levadura integrada
  • 1 naranja
  • 1 yogur natural
  • 80 ml de aceite de girasol



  1. Lavamos, secamos y rallamos la naranja y después la hacemos zumo, reservamos la ralladura por separado del zumo.
  2. En un bol grande echamos los huevos junto con la panela y batimos bien.
  3. Tamizamos la harina con la levadura integrada, la incorporamos y mezclamos. 
  4. Echamos el resto de ingredientes y mezclamos todo.
  5. Precalentamos el horno a 220º C.
  6. Ponemos la mezcla en las cápsulas de papel, si tenéis moldes de flanes o de cupcakes poner dentro las cápsulas y llenarlas con la mezcla hasta la mitad.
  7. Bajamos el horno y horneamos a 200º C, unos 15 minutos.
  8. Dejamos enfriar y guardamos las magdalenas en una caja metálica, para su mejor conservación.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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