Bizcocho de chocolate
Ingredientes:
- 2 huevos
- 185 gr de chocolate 70%
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 185 gr de harina de repostería
- 100 gr de panela o azúcar moreno
- 1 pizca de sal
- 65 ml de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 50 ml de café solo o descafeinado
- coco rallado para decorar o azúcar glass
- En un bol grande, batimos bien los huevos con la panela.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal, echamos a la mezcla y removemos.
- Hacemos el café, reservamos.
- Calentamos en el microondas el chocolate sin que se queme, cortado en onzas, lo removemos y reservamos.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Echamos a la mezcla el yogur natural y el aceite, removemos.
- Y por último el chocolate derretido y el café, removemos.
- Untamos el molde con aceite o mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao en polvo por todo el molde.
- Echamos la mezcla en el molde y horneamos unos 25 ó 30 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Una vez frío el bizcocho lo podemos espolvorear con coco rallado o azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario