Crepes de avena con melocotón



Unos ricos crepes con harina de avena y melocotones. Si tenéis mucha prisa o no os apetece cocinarlos, podéis utilizar melocotón en almíbar. Con estos ingredientes salen unos 7 crepes. Empezamos.

Ingredientes:
  • 100 gr de harina de avena 
  • 200 ml de leche desnatada 
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de panela o azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glass para espolvorear
Para el relleno:
  • 4 melocotones
  • 2 cucharadas de panela o azúcar moreno



  1. Ponemos en el vaso de la licuadora, los huevos. la leche, la harina, la panela, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Licuamos todo bien, podéis hacerlo igualmente con una batidora eléctrica.
  2. Engrasamos la sartén antiadherente con aceite, también podéis utilizar mantequilla y lo ponemos a temperatura media con muy poco aceite, pasamos un papel de cocina y lo extendemos por toda la sartén.
  3. Echamos la mezcla y la repartimos bien por toda la sartén  moviéndola circularmente. Lo dejamos hasta que podamos despegar los bordes y se pueda dar la vuelta al crepe con facilidad, lo dejamos hacerse por el otro lado y vamos apilando las crepes una a una.



  1. Lavamos y pelamos los melocotones, los cortamos en trozos.
  2. Echamos los trozos de melocotón en una sartén o un cazo con las cucharadas de azúcar.
  3. Lo dejamos calentando a fuego medio hasta que se ablanden y removemos para que no se pegue el azúcar. Cuando estén blandos los melocotones los sacamos y los servimos con los crepes, los enrollamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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