Tiramisú italiano en vaso
El tiramisú es uno de mis postres favoritos y como ya no apetece poner el horno, vamos a tomarnos algo fresquito y el tiramisú es lo ideal y además esta riquísimo. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gr de queso mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar
- Bizcochos de soletilla
- 1 vaso de café
- Brandy
- Cacao en polvo
- Hacemos un vaso entero de café, lo reservamos y dejamos que enfrié.
- Separamos las claras de las yemas y en un bol batimos las yemas con el azúcar, hasta que cambien de color y formen una espuma, reservamos.
- En otro bol batimos las claras a punto de nieve, reservamos.
- Añadimos el queso mascarpone poco a poco a las yemas y el azúcar.
- Incorporamos las claras ya montadas a la mezcla anterior poco a poco, con un chorro de brandy.
- En una fuente plana echamos el vaso de café con un chorro de brandy y empapamos los bizcochos por las dos caras.
- Ponemos los bizcochos en los vasos con la cara del azúcar boca abajo añadimos la crema por encima, ponemos más bizcochos y otra capa de crema y por ultimo echamos el cacao en polvo mejor cuando vayamos a comerlos. Dejamos enfriar en la nevera 24 horas.
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