Guacamole



Esta vez otra una nueva receta que no tiene nada que ver con los postres. Fácil, rápido y rico, que siempre queda fenomenal como un entrante. Empezamos.

Ingredientes:
  • aguacates
  • 1 tomate maduro mediano
  • cebolla pequeña roja o morada
  • Cilantro, unas hojas sin el tallo
  • Limón, un chorro
  • Sal al gusto
  • Triángulos de maíz




  1. Lavamos el tomate, lo cortamos en cuatro trozos y lo echamos a la picadora.
  2. Cortamos la cebolla y la echamos en la picadora.
  3. Cortamos a la mitad los aguacates, a lo largo, separamos los dos trozos y con una cuchara sacamos la carne del aguacate y el hueso lo reservamos.
  4. Lavamos las hojas de cilantro y las echamos junto al aguacate con un chorro de limón.
  5. Lo picamos dependiendo de la textura que le queramos dar, que se noten más o menos los trozos.
  6. Echamos la sal al gusto y vamos probando.
  7. Lo guardamos en la nevera con el hueso del aguacate para que no se oxide y lo tapamos con papel film.
  8. Servimos con unos triángulos de maíz.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Entradas populares