Guacamole
Esta vez otra una nueva receta que no tiene nada que ver con los postres. Fácil, rápido y rico, que siempre queda fenomenal como un entrante. Empezamos.
Ingredientes:
- 2 aguacates
- 1 tomate maduro mediano
- 1 cebolla pequeña roja o morada
- Cilantro, unas hojas sin el tallo
- Limón, un chorro
- Sal al gusto
- Triángulos de maíz
- Lavamos el tomate, lo cortamos en cuatro trozos y lo echamos a la picadora.
- Cortamos la cebolla y la echamos en la picadora.
- Cortamos a la mitad los aguacates, a lo largo, separamos los dos trozos y con una cuchara sacamos la carne del aguacate y el hueso lo reservamos.
- Lavamos las hojas de cilantro y las echamos junto al aguacate con un chorro de limón.
- Lo picamos dependiendo de la textura que le queramos dar, que se noten más o menos los trozos.
- Echamos la sal al gusto y vamos probando.
- Lo guardamos en la nevera con el hueso del aguacate para que no se oxide y lo tapamos con papel film.
- Servimos con unos triángulos de maíz.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario