Muffins de chocolate
Ingredientes:
- 280 gr. de harina de trigo
- 175 gr. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 50 gr. de cacao en polvo
- 170 ml. de leche
- 150 gr.de mantequilla
- 2 huevos
- 1/2 tableta de chocolate para fundir
- pepitas de chocolate
- En un bol echamos la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y el chocolate troceado del tamaño de las pepitas de chocolate.
- En otro bol echamos los huevos, la mantequilla derretida en el microondas y la leche. Batimos.
- Vertemos los ingredientes líquidos en los secos y lo mezclamos en unos 15 movimientos, no preocuparos porque queden restos de harina.
- Precalentamos el horno 180º C, ponemos en los moldes las 3/4 partes de la mezcla con la ayuda de una cuchara, poner unas pepitas de chocolate encima.
- Dejamos unos 20 minutos en el horno, hasta sacar el palillo limpio.
Si no teneis moldes de papel podeis coger papel de horno cortarlo en trozos y luego meterlos en los moldes de silicona o los que tengais.
Esta receta esta sacada de www.midulcebizcocho.com