Muffins de chocolate




Ingredientes:

  • 280 gr. de harina de trigo
  • 175 gr. de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • 170 ml. de leche
  • 150 gr.de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/2 tableta de chocolate para fundir
  • pepitas de chocolate



  1. En un bol echamos la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y el chocolate troceado del tamaño de las pepitas de chocolate.
  2. En otro bol echamos los huevos, la mantequilla derretida en el microondas y la leche. Batimos.
  3. Vertemos los ingredientes líquidos en los secos y lo mezclamos en unos 15 movimientos, no preocuparos porque queden restos de harina.
  4. Precalentamos el horno 180º C, ponemos en los moldes las 3/4 partes de la mezcla con la ayuda de una cuchara, poner unas pepitas de chocolate encima.
  5. Dejamos unos 20 minutos en el horno, hasta sacar el palillo limpio.


Si no teneis moldes de papel podeis coger papel de horno cortarlo en trozos y luego meterlos en los moldes de silicona o los que tengais.


Esta receta esta sacada de www.midulcebizcocho.com

Entradas populares