Muffins de turrón de Jijona sin mantequilla



Estos jugosos y ricos muffins de turrón de Jijona os van a encantar por su sabor y por lo fáciles y rápidos de hacer. Con estos ingredientes salen 8 muffins, si queréis más solo tenéis que doblar las cantidades. Empezamos.

Ingredientes:
  • 100 gr de turrón de Jijona
  • 1 huevo
  • 125 gr de harina de trigo
  • 30 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de leche
  • 30 gr de azúcar glass
  • 2 cucharadas de levadura en polvo


  1. Vamos a desmenuzar el turrón pero dejando trozos, para luego encontrarlos dentro de los muffins, veréis que ricos y lo mezclamos con el huevo, el aceite y la leche.
  2. Tamizamos la harina junto con el azúcar y la levadura en polvo y lo mezclamos con la mezcla de líquidos anterior. 
  3. Precalentamos el horno a 180º C.
  4. Llenamos tres cuartas partes de las cápsulas y las metemos en el horno unos 20 minutos o cuando metamos un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares