Mug cake de plátano y chocolate
Nuevo mug cake esta vez con plátano, chocolate y un toque de canela. Recordaros otra vez los tiempos con el microondas, poner 1 minuto y ver como esta el bizcocho e ir poniendo de pocos a pocos segundos. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 plátano
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharas de aceite de oliva suave
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de canela
- 2 onzas de chocolate negro troceado o pepitas de chocolate
- Pelamos el plátano y en un bol o en la misma taza, con la ayuda de un tenedor lo machacamos.
- Echamos el huevo y mezclamos bien con el plátano.
- Echamos la harina, el azúcar, la levadura, el aceite y la canela, removemos todo bien y echamos la mezcla en la taza, junto con el chocolate troceado o las pepitas de chocolate que incorporaremos y mezclaremos en último lugar.
- Metemos la taza en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, pero depende del microondas, poner 1 minuto e ir poniendo de pocos a pocos segundos.
- Lo sacamos y decoramos con chocolate y plátano.
Comentarios
Publicar un comentario