Bizcocho de Nata



Para este riquísimo y jugoso bizcocho he utilizado un molde de 20 centímetros de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 ml de nata liquida para montar
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 125 gr harina de trigo
  • 1 cucharada pequeña de canela molida
  • 1 sobre de levadura 
  • azúcar glass para decorar
  • mantequilla o aceite para engrasar el molde



  1. En un bol echamos los huevos y el azúcar batimos bien hasta que espume, echamos la nata y volvemos a batir otra vez.
  2. Echamos la harina, la canela y la levadura, mezclamos,
  3. Engrasamos con mantequilla o aceite el molde apto para el horno y echamos la mezcla.
  4. Precalentamos el horno a 180º C unos 10 minutos y lo horneamos unos 25 minutos.
  5. Pinchar con un palillo y cuando salga limpio lo sacáis.
  6. Dejarlo enfriar y poner el azúcar glass por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares