Magdalenas caseras esponjosas
Volvemos a preparar unas magdalenas como las de siempre, ricas y esponjosas, para que nos suba la masa tenemos que dejarla reposar como mínimo 1 hora. Con estos ingredientes salen 14 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 230 gr de harina de trigo
- 3 huevos grandes
- 120 gr de azúcar
- 160 gr de aceite de oliva
- 160 gr de leche
- Ralladura de 1 limón
- 15 gr de levadura en polvo
- En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien.
- A continuación echamos el aceite, la leche y la ralladura de limón.
- Y por ultimo la harina junto con la levadura y mezclamos.
- Tapamos la masa con film y la reservamos en la nevera durante 1 hora.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Ponemos las capsulas de papel en el molde de magdalenas y las llenaremos un poco más de la mitad de la masa y al final pondremos azúcar por encima.
- Horneamos unos 15-20 minutos y guardamos las magdalenas en un recipiente hermético.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario