Fresas con nata y chocolate



Ingredientes:
  • Fresas
  • Nata montada 
  • 1 cucharada de azúcar
  • Chocolate negro para postres, Nestle.


  1. Lavamos la fresas, una vez secas hacemos un agujero donde antes estaba el rabo para luego poner la nata.
  2. La nata montada y el recipiente deben estar fríos, montamos la nata añadiendo una cucharada de azúcar y reservamos.
  3. Ponemos una cuantas onzas de chocolate en un bol y fundimos el chocolate en el microondas.
  4. Mientras con una manga pastelera ponemos la nata montada en cada fresa y metemos las fresas en el chocolate solo un poco, para hacer un soporte. Si veis que las fresas no aguantan de pie y se caen, unir con un palillo por el centro dos fresas y así si se quedaran de pie, luego metemos las fresas en la nevera para que el chocolate endurezca y podemos retirar los palillos.
Por ultimo podemos decorar con  fideos de colores, virutas, chocolate o con nada.....que disfrutéis!!!!!



Entradas populares